ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ

_________

 

ГРАНА МАЦЦА

(Grana Mazza)

 

Твердый сыр длительной натуральной выдержки в камерах с идеальной влажностью, сварен по старинным рецептам. Имеет неповторимые ореховые ароматы и применим не только в самых разнообразных блюдах, но также в паре с фруктами и медом как десерт.

 

 

КАЧОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ

(Caciotta stagionata)

 

Классический итальянский столовый сыр. Нежный, яркий десертный сыр; наломанным идеален в сочетании с медом, инжиром или грушей. Также, натертым качотта прекрасно подойдет как дополнение к пасте с томатным соусом, который вы также можете приобрести у нас. Сыр качотта по вкусу напоминает сыр Грана. Отлично подойдет как дополнение к супам в натертом виде.

 

 

КАЧОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ
СО СПЕЦИЯМИ

(Caciotta stagionata con le spezie)

 

Так же мы вам предлагаем три особых вида выдержанной качотты
- с красным перцем
- с черным перцем
- с фенхелем
Каждый сможет выбрать сыр по своему вкусу.

 

 

РИКОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ

(Ricotta salata)

 

Выдержанная рикотта имеет сливочный, мягкий вкус, насыщенный аромат. Из нее у вас получатся прекрасные первые блюда итальяской кухни. Выдержанная рикотта - идеальное дополнение ко многим соусам, особенно на основе томатного соуса. Также, с добавлением капли оливкового масла и вялеными помидорами, этот сыр станет прекрасной сольной закуской к вашему столу.

 

 

ПРОВОЛА

(Provola)

 

Полутвердый сыр (брат проволоне) - итальянская классика. Мы производим сладкую проволу с кремовой текстурой и молочным вкусом. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей в свежем виде или запеченный. А также во многих запечённых вторых блюдах из овощей и мяса. Также он замечателен как десертный сыр, в натертом виде отлично подойдет как дополнение к супам.

 

 

СКАМОРЦА

(Scamorza)

 

Сыр скаморца младший брат сыра провола. Идеально подойдет для запекания с мясом, овощами, а также на гриле с тостами.

 

 

ЮНКАТА ВЫДЕРЖАННАЯ

(Juncata stagionata)

 

Традиционный сыр региона Калабрия. Рецепт этого сыра был практически утрачен, но в нашей семье, как и все остальные рецепты, он сохранился. У этого сыра удивительный вкус, который напомнит вам о горах Калабрии. Насыщенный, но одновременно нежный вкус этого сыра прекрасно сочетается с оливковым маслом и черным перцем, а также кусочками его часто используют для приготовления множества летних салатов.

 

170521 Тверская область, Калининский р-он, село Медное, ул.Круча д.16

 

т. +7 920 167 02 32  +7 920 167 02 33

1500056@gmail.com

 

© 1999-2018 Земледельческое хозяйство Пьетро Мацца

Производство натуральных итальянских сыров по стариным семейным рецептам в селе Медное
Производство натуральных итальянских сыров по стариным семейным рецептам в селе Медное

© 1999-2018 Земледельческое хозяйство Пьетро Мацца