ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ

___________

 

ПРОВОЛА

(Provola)

 

Упаковка не менее 350 г

 

Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 10 дней, при t° от +2° до +4°.

Рекомендуем перед употреблением оставить при комнатной температуре два часа.

 

 

СКАМОРЦА

(Scamorza)

 

Упаковка не менее 230 г

 

Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 7 дней, при t° от +2° до +4°.

Рекомендуем перед употреблением оставить при комнатной температуре два часа.

 

 

КАЧОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ

(Caciotta stagionata)

 

Упаковка не менее 130 г

 

Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 60 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

 

 

 

 

 

 

КАЧОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ

(Caciotta stagionata)

 

Упаковка не менее 250 г

 

Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 60 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

КАЧОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ

(Caciotta stagionata pepe nero)

 

Упаковка не менее 200 г

 

Средней выдержки. Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 30 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

КАЧОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

(Caciotta stagionata peperoncino)

 

Упаковка не менее 200 г

 

Средней выдержки. Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 30 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

 

 

 

 

 

 

КАЧОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ С ФЕНХЕЛЕМ

(Caciotta stagionata finocchio)

 

Упаковка не менее 200 г

 

Средней выдержки. Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 30 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

РИКОТТА ВЫДЕРЖАННАЯ

(Ricotta stagionata)

 

Упаковка не менее 140 г

 

Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 45 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

ПАРМИЗАНИНО

(Parmigianino)

 

Упаковка не менее 200 г

 

Выдержка 4-6 месяцев. Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 60 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАРМИЗАНИНО

(Parmigianino)

 

Упаковка не менее 200 г

 

Выдержка 12 месяцев. Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 90 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

ПАРМИЗАНИНО ТЕРТЫЙ

(Parmigianino grattugiato)

 

Упаковка не менее 40 г

 

Выдержка 12 месяцев. Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 90 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

ГРАНА МАЦЦА

(Grana Mazza)

 

Упаковка не менее 200 г

 

Выдержка 18 месяцев. Рекомендуется хранить без упаковки. Срок хранения 90 дней, при t° от +2° до +4°.

 

 

 

 

 

 

 

170521 Тверская область, Калининский р-он, село Медное, ул.Круча д.16

 

т. +7 920 167 02 32  +7 920 167 02 33

1500056@gmail.com

 

© 1999-2018 Земледельческое хозяйство Пьетро Мацца

Производство натуральных итальянских сыров по стариным семейным рецептам в селе Медное
Производство натуральных итальянских сыров по стариным семейным рецептам в селе Медное

© 1999-2018 Земледельческое хозяйство Пьетро Мацца