Твердый сыр длительной натуральной выдержки в камерах с идеальной влажностью, сварен по старинным рецептам. Имеет неповторимые ореховые ароматы и применим не только в самых разнообразных блюдах, но также в паре с фруктами и медом как десерт.
Классический итальянский столовый сыр. Нежный, яркий десертный сыр; наломанным идеален в сочетании с медом, инжиром или грушей. Также, натертым качотта прекрасно подойдет как дополнение к пасте с томатным соусом, который вы также можете приобрести у нас. Сыр качотта по вкусу напоминает сыр Грана. Отлично подойдет как дополнение к супам в натертом виде.
Так же мы вам предлагаем три особых вида выдержанной качотты
- с красным перцем
- с черным перцем
- с фенхелем
Каждый сможет выбрать сыр по своему вкусу.
Выдержанная рикотта имеет сливочный, мягкий вкус, насыщенный аромат. Из нее у вас получатся прекрасные первые блюда итальяской кухни. Выдержанная рикотта - идеальное дополнение ко многим соусам, особенно на основе томатного соуса. Также, с добавлением капли оливкового масла и вялеными помидорами, этот сыр станет прекрасной сольной закуской к вашему столу.
Полутвердый сыр (брат проволоне) - итальянская классика. Мы производим сладкую проволу с кремовой текстурой и молочным вкусом. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей в свежем виде или запеченный. А также во многих запечённых вторых блюдах из овощей и мяса. Также он замечателен как десертный сыр, в натертом виде отлично подойдет как дополнение к супам.
Сыр скаморца младший брат сыра провола. Идеально подойдет для запекания с мясом, овощами, а также на гриле с тостами.
Традиционный сыр региона Калабрия. Рецепт этого сыра был практически утрачен, но в нашей семье, как и все остальные рецепты, он сохранился. У этого сыра удивительный вкус, который напомнит вам о горах Калабрии. Насыщенный, но одновременно нежный вкус этого сыра прекрасно сочетается с оливковым маслом и черным перцем, а также кусочками его часто используют для приготовления множества летних салатов.