Из теплой Италии мы привезли самое главное - наши традиции. И мы не держим их в секрете. Для всех желающих познакомиться поближе с технологией сыроварения по старинным рецептурам, мы проводим мастер класс, во время которого вы научитесь варить натуральный сыр на огне, в медном чане, как делали 400 лет назад наши предки. На мастер-класс мы собираем группы от 10 человек. Если Вас менее 10 человек, то Вы можете записаться на уже существующую дату.
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Процесс изготовления сыров юнката, качотта и рикотта по старинным итальянским технологиям с
активным участием гостей, размешиванием, закладкой в формы, дегустацией приготовленных сыров и
ответами на все возникающие вопросы.
2. Трапеза, которая включает в себя:
Дегустацию наших сыров, которые не изготавливаются во время мастер-класса с рассказом о
каждом виде сыра, технологией изготовления и знакомство с нашей работой и хозяйством.
Обед (картофельный суп-пюре с выдержанным сыром пармизанино, фермерская говядина,
тушеная с овощами "Спеццатино", десерт, чай, вода, свежевыпеченный хлеб).
Общая длительность программы 3-4 часа. Дата и время проведения по согласованию с менеджером.
Употребление спиртных напитков, привезенных с собой, не допускается.
По желанию прогулка на конюшню в сопровождении экскурсовода и знакомство с нашими лошадьми, прокаты,
прогулки на лошадях, тренировки.
Если решите приехать к нам на мастер-класс с ночевкой – наш постоялый двор всегда к вашим услугам.
У гостей имеется возможность купить понравившиеся сыры, мясные деликатесы и другие продукты,
натуральную косметику, сувениры.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
Взрослые - 3900 ₽ с человека
Дети от 6 до 12 лет - 3500₽ с человека.
В ДЕТСКОЕ МЕНЮ ВХОДИТ: дегустация сыров, пицца маргэрита, десерт, чай, вода.
Телефоны для бронирования:
8 (800) 550-63-06;
+7 (920) 167 02 32; +7 (920) 167 02 33